ajuste as configurações do jogo

A maneira como você joga afeta o desempenho do Minecraft. Aqui estão algumas dicas para evitar o atraso do servidor.

1. Evite blocos repetitivos que salvam a saída. Os blocos que armazenam a saída causam mais atraso. Verifique o gráfico do criador de perfil do Minecraft.
  2. Verifique quantas entidades estão ativas na área. Pressione o botão F3 para verificar.
  3. Use o mínimo possível de luzes intermitentes. As atualizações de iluminação podem ser lentas.
  4. Fique de olho no número de jogadores no servidor. Um grande número de jogadores pode causar lag no servidor.
Configurações do jogo Minecraft
Ajustar as configurações não apenas evitará esse erro, mas também  permitirá que você voe no servidor do Minecraft.

Outros lembretes para evitar ping e atraso

• minecraf, game, server