Lag no Client

Atraso do cliente

Em alguns casos, o aviso do servidor Minecraft ocorre devido ao atraso do cliente. Para corrigir o atraso do cliente, tente os métodos abaixo:

Correção nº 1: atualize sua placa de vídeo

Um driver de vídeo antigo também pode causar o erro de sobrecarga do servidor no Minecraft. Portanto, sugerimos que você obtenha o driver mais recente.

Correção nº 2: atualize a versão mais recente do Java

Outra coisa crucial é garantir que a versão do Java do seu cliente seja a mesma que a versão do seu servidor. Observe que existem certas versões de servidor que você precisa executar para que o jogo funcione perfeitamente.

atualizando o aplicativo Java

Correção nº 3: visualizar quedas de FPS

Tente ver se o jogo tem problemas de FPS. Pressione o botão F3 ou as teclas Fn + F3 (em alguns teclados) para localizar as informações do FPS no Minecraft.

Passe o mouse na parte superior esquerda da janela pop-up para ver a taxa de FPS.

Correção nº 4: ajuste suas configurações de vídeo no Minecraft

Sugerimos que você defina as seguintes configurações na janela de configurações de vídeo:

• server, minecraft, game, jogos