O que você precisa saber sobre o atraso do lado do servidor

Todos no servidor são afetados pelo atraso do servidor, e o servidor do Minecraft não consegue acompanhar, independentemente de sua conexão de rede rápida ou bom poder de processamento. Quando os Ticks per Second (TPS) de um servidor começam a cair, isso geralmente é um sinal de atraso.

Para um servidor Spigot/Paper, você pode usar o comando “/tps” para ver o TPS do seu servidor. Você também pode executar um Spark Profiler se tiver um servidor Forge, SpongeForge ou Fabric.